Home > 대학소개 > 사이버 총장실 > 총장 소식 인쇄하기

총장 소식

게시글 정보 제공게시글의 제목, 구분, 게재일, 조회수를 제공합니다.
제목 [신년인사] 행복한 새해가 되기를 기원합니다.
구분 총장 게재일 2023-12-28 조회수 87

총장

행복한 새해가 되기를 기원합니다.

우리 원광디지털대학교의 전 교직원과 재학생 및 동문 여러분!
희망찬 2024년 새해가 밝았습니다.
새해에는 원광디지털대학교 가족 모두 더욱 건강하시고 행복이 가득하시기를 기원합니다.

여러분과 함께한 2023년은 하루하루가 저에게는 큰 감동과 행복의 연속이었습니다. 지난 1년 동안 계속된 고등교육 환경의 급격한 변화 속에서도 한 치의 흔들림 없는 우리 대학의 저력을 보여주신 여러분께 깊이 감사드립니다.

2024년은 우리 원광디지털대학교가 재도약할 수 있는 발판이 마련되는 한 해가 될 것으로 믿습니다. 새해에도 학령인구 감소에 따라 고등교육 전반에 일대 변혁이 지속될 것으로 예측됩니다. 그러나, 우리 대학의 모든 구성원은 2002년 개교 이래 수많은 난관을 슬기롭게 극복해 온 탁월한 역량을 갖추고 있어서 앞으로 닥칠 어떠한 어려움도 충분히 물리칠 수 있으리라 확신합니다.

이제 우리는 급변하는 외부환경의 위기를 헤쳐 나가기 위하여 <원광디지털대학교 발전전략 수립>을 통하여 지속적인 성장을 위한 시스템을 구축하고 착실하게 실행해야 됩니다. 우리 대학은 우리만이 지킬 수 있습니다! 부디 원디대 가족 여러분의 지혜와 열정을 쏟아 주시기를 간곡하게 부탁드립니다.

간절한 꿈은 반드시 이루어집니다! 여러분 가정에도 간절한 소망이 모두 이루어지는 행복한 새해가 되기를 기원합니다.

2024. 1. 1.
원광디지털대학교 총장 김윤철 합장

이전글, 다음글 목록게시글의 이전글, 다음글 목록을 제공합니다.