학과앨범

  • HOME
  • 학과앨범
인쇄하기

학과앨범

[서울티파티클럽]티룸창업메뉴개발 1급 강의 결과 보고서 6주차

 

1. 강 좌 명 : 티룸 창업 메뉴 개발 16주차

 

2. 강 사 명 : 양 경 옥

 

3. 강의시간 : 2017.7.26

 

4. 장 소 : 서울티파티클럽

 

5. 강의주제 : 버섯 듁셀 브루스케타 / 비스코티

 

6. 강의내용 :

 

1. 실습시연

 

<버섯듁셀 브루스케타>

 

1.양파,버섯을 깍뚝썰기한다.

 

2.팬에 버터를 두르고 양파와 버섯을 볶아준후 레몬즙을 넣고 식힌다.

 

3.바케트위에 버섯듁셀을 올리고 파슬리로 장식한다.

 

<비스코티>

 

1.볼에 달걀,설탕 올리브오일을 넣고 섞어준다.

 

2.가루류룰 넣고 섞어준후 충전물을 넣고 휴지시킨다.

 

3.오븐에 굽고 식혀 잘라 다시 오븐에 구워 완성한다.

 

2. 실습 : 조별 티푸드 만들기

 

 

 

 

 

 

 

  • 트위터
  • 블로그
  • 유투브
주소복사
목록