[서울티파티클럽]티룸창업메뉴개발 1급 강의 결과 보고서 6주차
1. 강 좌 명 : 티룸 창업 메뉴 개발 1급 6주차
2. 강 사 명 : 양 경 옥
3. 강의시간 : 2017.7.26
4. 장 소 : 서울티파티클럽
5. 강의주제 : 버섯 듁셀 브루스케타 / 비스코티
6. 강의내용 :
1. 실습시연
<버섯듁셀 브루스케타>
1.양파,버섯을 깍뚝썰기한다.
2.팬에 버터를 두르고 양파와 버섯을 볶아준후 레몬즙을 넣고 식힌다.
3.바케트위에 버섯듁셀을 올리고 파슬리로 장식한다.
<비스코티>
1.볼에 달걀,설탕 올리브오일을 넣고 섞어준다.
2.가루류룰 넣고 섞어준후 충전물을 넣고 휴지시킨다.
3.오븐에 굽고 식혀 잘라 다시 오븐에 구워 완성한다.
2. 실습 : 조별 티푸드 만들기