학과앨범

  • HOME
  • 학과앨범
인쇄하기

학과앨범

강의주제 : 스리랑카 홍차문화 , 티파티의 구성요소5

강의내용 :

- 이론 -

* 스리랑카 홍차문화 - 생산지별 홍차의 특징

하이그로운(High Grown), 미디엄 그로운(Midium Grown), 로우 그로운(Low Grown)

* 티파티의 구성요소5 - 테이블 웨어 특징(. . )

-. . 일 도자기의 역사

 

- 실기 -

* 골든룰에 따른 홍차 우리기

* 생산지별 스리랑카홍차 품평- (누와라엘리아, 우바, 캔디, 딤블라, 루후나,

우다푸셀라와, 사바라가무와 )

- 티 파티의 구성요소5 & 테이블 웨어 특징

* . . 일 테이블의 특징,(테이블 연출)

* 티푸드 만들어서 테이블 세팅하기


  • 트위터
  • 블로그
  • 유투브
주소복사
목록