학과앨범

  • HOME
  • 학과앨범
인쇄하기

학과앨범

강의주제 : 인도홍차문화, 티파티의 구성요소

강의내용 :

- 이론 -

* 인도홍차문화 - 생산지별 홍차의 특징(다즐링, 아쌈, 닐기리)

* 티파티의 구성요소6 센터피스의 이해

 

- 실기 -

* 골든 룰에 따른 홍차 우리기

* 생산지별 인도 홍차 품평:(각 지역의 다원 차품평)

 

- 티 파티의 구성요소6 & 센터피스의 이해

* 센터피스의 종류

* 테이블 플라워 기본

* 센터피스의 위치와 구성

* 티푸드 만들어서 테이블 세팅하기

 


  • 트위터
  • 블로그
  • 유투브
주소복사
목록