[사진] 광주지역 화정빛고을 후배지도자 양성과정 (12.14)
♣ 이론
1. 티 테이블 디자인과 색채
1) 티 테이블 디자인의 3요소 2) 파티의 테마와 색채의 선정
3) 사계절과 티 테이블의 테마 색상
2. 테이블웨어의 취급 방법
1) 은식기의 취급 방법 2) 도자기의 취급 방법 3) 유리그릇의 취급 방법 4) 트레이의 취급 방법
♣ 실기 Tea 4g 물 400m 4분
- 스리랑카 랑카 블랙 티 라뚜Tea
- 스리랑카 랑카 블랙 티 둠부루Tea
- 스리랑카 랑카 블랙 티 메런Tea
- 스리랑카 랑카 블랙 티 갈루Tea