학과앨범

  • HOME
  • 학과앨범
인쇄하기

학과앨범

 강 의 자 : 유 정 숙

 강의주제 : 티메뉴 만들기, 티파티테이블 연출의 실제

 강의내용 :

홍차 티마스타

- 티메뉴 만들기1

- 티메뉴 특징, 아이스 티 메뉴 만들기(. . 미 평가)

티파티 플래너 마스터(티파티 테이블 연출의 실제5)

- 한국 티테이블 연출

- 주제별 새해맞이 티 테이블 - 포틀럭

- 조별 팀 티파티 기획서 발표

에프터눈 티) : 새해맞이 상차림

- 티푸드: 떡국, 곶감, 강정 등

 


  • 트위터
  • 블로그
  • 유투브
주소복사
목록