강 의 자 : 박 복 영
강의주제 : 티웨어 취급방법, 케쥬얼 테이블연출, 홍차 컨퍼런스
강의내용 :
♣이론
1. 티웨어 취급방법
은식기, 도자기, 유리, 트레이, 린넨 취급방법
2. 케쥬얼 테이블 연출
- 개성이 강한 독특한 스타일
- 자유롭고 편안한 이미지
- 단순함, 신선함, 경쾌함, 생동감, 활동감, 친숙함, 친숙함
- 물방울,체크, 스트라이프
- 색체는 밝고 생동감.
※ 방학중에 아이들을 찻자리 실습
3. 홍차 컨퍼런스
아크바, 트와이닝, 티젠, 리쉬티
♣실습
1. 티젠 다즐링 삼페인, 피치우롱
2. 위타드 무얼 와인, 크리스마스티
3. 리쉬드 피치 우롱
4, 아크바 아삼, 닐기리